Wirtshaus Tradition seit über 100 Jahren
Der Landgasthof Wanghofer ist seit über 100 Jahren ein Ort der bayerischen Gastlichkeit – mit Tradition, Herz und echter Liebe zur regionalen Küche. Unser Haus wird heute in 4. Generation von mir, Barbara Wanghofer mit Familie, geführt.
Im Jahr 2024 durften wir unser 100-jähriges Betriebsjubiläum feiern – ein stolzer Moment für unsere Familie. Wir danken all unseren treuen Gästen, Freunden und Wegbegleitern von Herzen für die langjährige Verbundenheit und das Vertrauen. Nur durch Ihre Treue war es möglich, dieses besondere Jubiläum gemeinsam zu erleben.
Ein großer Dank gilt auch meinen Vorfahren – besonders meinen Eltern und Großeltern – für ihren Weitblick und ihr Gespür für echte bayerische Gemütlichkeit und die regionale Gastronomie.
Auch in Zukunft bleibt unser Anliegen klar: Glückliche und zufriedene Gäste, heimische Schmankerl und eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt.
Barbara Wanghofer

Bayerische Gastlichkeit
seit über 100 Jahren mit Herz und Tradition
Traditionelle Küche
aus regionalen Zutaten mit Liebe zubereitet
Ein Ort zum Wohlfühlen
für Genießer und Gesellige

Unsere Geschichte
Gründung
Georg und Amalie Wanghofer
Entstehung der Brauerei
Errichtet von Georg Wanghofer der das Brauerhandwerk gelernt hat.
Großeltern Georg und Mathilde Wanghofer
Die Großeltern übernehmen den Landgasthof.
Stillegung der Brauerei
Die Brauerei wird nicht fortgeführt.
Eltern Manfred und Rosalie Wanghofer
Von 1967 bis 1969 wird das Gasthaus neu gebaut, das alte Haus wurde 1969 abgebrochen.
Barbara Wanghofer
Der Start für Barbara Wanghofer und ihr Team.